Характеристики
Лоты
Лот | Урожай | Оценка | Дескрипторы |
---|---|---|---|
24/240621 | 2023/24 | 87.5 | тропические фрукты, темная вишня, шоколад, лайм |
Ферма: Ранюань
Высота: 1500 м
Разновидность: катимор
Обработка: двойная анаэробная сухая
Спелые кофейные ягоды ферментируют в два этапа:
- анаэробная низкотемпературная (медленная) ферментация ~15–20 °C в течение 15 дней, затем сушка в течение 5 дней;
- повторная ферментация в течение 10 дней, сушка в течение 31 дня.
Терруар
Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики.
В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая.
О поставщиках Mellower Coffee
Компания Mellower Coffee была основана в 2009 году, занимается производством кофе, промышленным производством, а также: импорт и экспорт кофейных зерен и продуктов переработки кофе, сеть кофеен, дистрибьюция брендовой кофейной продукции, «Академия кофе» и консультационные услуги в кофейной индустрии.
Кофейни Mellower Coffee — единственная сеть специализированных кофеен с целостной сетью производства кофе в Китае.