Зеленый кофе Китай Пуэр Ранюань двойной анаэробный сухой


18.70 $/кг
На складе: 50 уп х 60 кг, грейн про, возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Азия
Скрин
16+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60
Оценка
87.5

Лоты

Лот Урожай Оценка Дескрипторы
24/240621 2023/24 87.5 тропические фрукты, темная вишня, шоколад, лайм

Регион: Пуэр, Юньнань 
Ферма: Ранюань
Высота: 1500 м
Разновидность: катимор
Обработка: двойная анаэробная сухая
Спелые кофейные ягоды ферментируют в два этапа:
- анаэробная низкотемпературная (медленная) ферментация  ~15–20 °C в течение 15 дней, затем сушка в течение 5 дней;
- повторная ферментация в течение 10 дней, сушка в течение 31 дня. 


Терруар

Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики.

В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая. 


О поставщиках Mellower Coffee

Компания Mellower Coffee была основана в 2009 году, занимается производством кофе, промышленным производством, а также: импорт и экспорт кофейных зерен и продуктов переработки кофе, сеть кофеен, дистрибьюция брендовой кофейной продукции, «Академия кофе» и консультационные услуги в кофейной индустрии.

Кофейни Mellower Coffee — единственная сеть специализированных кофеен с целостной сетью производства кофе в Китае.