Зеленый кофе Эфиопия Амбелла Дери гр.1 сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
местные разновидности
География
Африка
Скрин
14+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60
Классификация
GR1

Регион: Оромия, зона Гуджи
Станция обработки: Дери Кидаме
Производители: местные фермеры
Высота: 2000–2100 м над уровнем моря
Сбор урожая: октябрь — январь
Разновидности: местные разновидности (heirloom)
Обработка: сухая 

Станция обработки Дери Кидаме названа в честь города, где она расположена в зоне Гуджи в Эфиопии. В этом районе плодородная красно-коричневая почва. Дающие тень деревья — кордия и акация (Cordia Africana, Acacia Ensete ventricosum). Кофейные фермы здесь находятся на высоте 2000–2100 метров над уровнем моря. 

Станция Дери Кидаме оснащена 10 ферментационными резервуарами и 181 африканскими кроватями. Сотрудники станции маркируют африканские кровати кодом, который упрощает прослеживаемость и статус обработки. 



Местные фермеры вручную собирают кофейные ягоды и доставляют их на станцию обработки Дери Кидаме. На станции сотрудники вручную сортируют поступившую партию, чтобы удалить недозрелые, перезрелые или поврежденные ягоды. Также сортировка происходит при помощи воды методом флотации. Затем ягоды перемещают на африканские кровати, где они сушатся в течение примерно 18 дней. Далее кофе отвозится на станцию предэкспорной подготовки Tracon Trading, которая находится в Аддис-Абебе.

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.