Зеленый кофе Гватемала Антигуа Финка Медина хани


15.70 $/кг
На складе: 67 уп х 69 кг, грейн про, возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Центральная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
хани
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
69
Оценка
85

Лоты

Лот Урожай Оценка Дескрипторы
24/101 2023/24 85 красные ягоды, изюм, тоффи, шоколад

Регион: Антигуа
Финка: Медина
Высота: 1300–2000 м над уровнем моря
Сбор урожая: декабрь — март

Гватемала — очаровательная страна с богатой культурой коренных народов и красивыми ландшафтами, включающими 37 вулканов, некоторые из которых все еще активны. Эти вулканы не только привлекательны для путешественников, но и являются отличительной чертой гватемальского кофе. Антигуа — один из старейших регионов производства кофе в Гватемале, здесь выращивают разновидности: бурбон, катурра, типика, катуаи, паче. 


Основанная более 150 лет назад финка Медина расположена на окраине Антигуа. Финка специализируется на передовых технологиях производства и обработки кофе, таких как система капельного орошения, также финка поддерживает традиционные методы производства. Будучи приверженной устойчивому развитию, финка придает особое значение обеспечению благополучия своих сотрудников, а также поддерживает высокий уровень производства первоклассного кофе. На территории финки расположена профессиональная лаборатория, где проводится необходимый контроль качества каждого лота кофе. Сохранение экосистемы и правильный уход за дающими тень деревьями имеют первостепенное значение для кофейной плантации — 10 га финки сохраняются нетронутыми, чтобы биоразнообразие флоры и фауны могло беспрепятственно процветать.