Зеленый кофе Перу Чиринос Эспиноза сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
69

Регион: Кахамарка, округ Чиринос, Альто-Пириас 
Производитель: Эли Эспиноза
Высота: 1900 м над уровнем моря
Сбор урожая: май — октябрь
Разновидность: бурбон, катурра
Обработка: сухая 

Эли Эспиноза принадлежит 4 гектара земли, которые несколько разбросаны по всему региону Чиринос. Это довольно необычно для местных фермеров и связано с тем, что Эли приехал в регион Чиринос еще подростком, тогда он подрабатывал сборщиком кофе. Спустя годы он смог купить несколько участков земли и начал производить свой собственный кофе. Благодаря своей четкой ориентации на качество он вошел в десятку лучших в конкурсе Cup of Excellence в 2020 году. 


Это кофе сухой обработки. Ягоды сушились под тентом в течение 45 дней — довольно долго, но, учитывая высоту фермы Эли (1900 м над уровнем моря), продолжительность сушки не так уж и удивительна. Прохладные температуры не только замедляют процесс созревания кофейных ягод, но и процесс сушки. Эли сушил кофейные ягоды, раскладывая их очень тонкими слоями, что приводило к меньшей ферментации и подчеркивало более легкие фруктово-ягодные ноты. Ему также удалось сохранить слегка игристую кислотность и не замаскировать ее сильными нотами ферментации. 


Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.