Зеленый кофе Индия робуста Черри А сухой


7.85 $/кг
На складе: 334 уп х 50 кг, мешок-полипропилен, возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Азия
Скрин
17+
Способ обработки
сухой
Упаковка
мешок-полипропилен
Вес упаковки в кг
50
Оценка
80.75

Лоты

Лот Урожай Оценка Дескрипторы
24/200 2023/24 80.75 карамель, орехи, специи
24/201 2023/24 81 какао, орехи, специи, цитрус

Регион: Юг Индии 

Индийскую робусту выращивают на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря. 

Сезон дождей здесь длится с июля по сентябрь, урожай робусты собирают с февраля по март. 

Весь кофе в Индии растет в ее южной части в тени деревьев, высота которых может достигать 35 метров — это многоярусные естественные джунгли. 

Нижний ярус джунглей фермеры подрезают таким образом, чтобы свет доходил до кофейных деревьев в достаточном, но не избыточном количестве. Этим же способом регулируется количество осадков. 

Верхний ярус джунглей — пристанище для птиц. С крон деревьев опадают листья, что в конечном итоге хорошо сказывается на плодородии почв (продукты их разложения являются естественным органическим удобрением). 

Классификация

Индийская робуста Черри А — робуста сухой обработки. 

90% приходится на зерна 17 скрина и выше. 

Больше информации можно найти здесь: http://www.supremo.be/en/india