Зеленый кофе Вьетнам робуста Лотус Элит16 гр.1 сухой


Нет на складе

Характеристики

География
Азия
Скрин
16/17
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Поставщик
Вес упаковки в кг
60

Регион: Лам Донг и Донг Най

Станция обработки: Лонг Тан, Донг Най


Вьетнамская робуста сухой обработки поступила к нам от экспортеров Mercafe Vietnam (Mercon Coffee Group).

С 2005 года Mercafe Vietnam занимается обработкой, сушкой и экспортом кофе в Южном Вьетнаме, провинции Лам Донг и Донг Най.

К настоящему моменту экспортеры сотрудничают с 1900 местными фермерами, производящими арабику и робусту высокого качества.

Станция сухой обработки, принадлежащая экспортерам, расположена в провинциях Ланг Тан и Донг Най — обе станции способны обработать 60 000 тонн кофе в год!

Локации для станций обработки выбраны стратегически очень удачно — сюда поступает кофе (арабика и робуста) со всего Центрального нагорья Вьетнама.

Mercafe Vietnam имеют сертификации по ISO 22000: 2005 (HACCP), а также ряд других сертификатов, таких как Café Practices, 4C, RFA и UTZ Kapeh.

Весь кофе обрабатывается новой техникой и хранится перед экспортом на современных складах, оборудованных климат-контролем.

Больше информации об экспортерах можно найти здесь: https://www.mercafespecialty.com/