О планах по восстановлению складских запасов робусты из Уганды и Вьетнама

Друзья, как вы могли заметить, угандийская и вьетнамские робусты распроданы.

Всеобщий логистический хаос привел к значительным задержкам поставок из Вьетнама и Уганды, и в нашей длинной позиции робуст все же образовалась брешь. О планах по восстановлению складских запасов ниже по порядку.

Угандийская робуста

  • Ориентировочно 9 сентября на нашем складе ожидается партия относительно нового для нас товара от производителя DISCOVERY TRADING — Уганда робуста скрин 15. Кофе появится в ограниченном количестве 350 мешков и будет доступен по цене 3.35$/kg (3.25$/kg от 10 мешков). Будет интересно услышать ваше мнение по прибытию!

  • До 15 сентября на складе появятся 320 мешков привычной всем Уганды робусты скрин 17 (от KAWACOM). А до октября еще — 160 мешков. Цена: 3.45$/kg (3.35$/kg от 10 мешков).

  • Ориентировочно 15 сентября на склад прибудут еще 640 мешков — Уганда робуста скрин 18 от производителя DISCOVERY TRADING. Цена: 3.45$/kg (3.35$/kg от 10 мешков).

Таким образом, к 15 сентября мы войдем в привычный уровень складских остатков, обеспечивающий бесперебойное наличие угандийской робусты.

Вьетнамская робуста

Программа закупок вьетнамской робусты на второе полугодие 2021 обеспечивает формирование значительного складского запаса для бесперебойного наличия с середины октября. Однако из-за непредсказуемого характера логистических факторов обещать своевременный приход грузов сейчас невозможно.

Резюмируем: на сегодня из робуст мы можем предложить только мытый вариант — Индия Пачмент АБ. Цена: 4.35$/kg (4.25$/kg от 10 мешков). За сухими робустами просим обращаться после 9 сентября.

Желаем хороших продаж и безболезненного перехода в новую ценовую реальность.

Команда СФТ