Какао-бобы Индия Го Граунд Идукки


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
тринитарио, форастеро
География
Азия
Упаковка
мешок-полипропилен
Вес упаковки в кг
30

В Индию какао-бобы были завезены в 1778 году Британской Ост-Индийской компанией с острова Амбойна в Индонезии и с Филиппин. В то время какао-бобы предназначались для европейцев, живущих в Индии.

На юге Индии, близ зеленых холмов региона Идукки, известного своими ароматными специями, были созданы прекрасные условия для выращивания какао. Благодаря обилию осадков и солнечного света какао-бобы обладают характерным шоколадным профилем, гладкой кремовой текстурой, а также богатым вкусовым разнообразием специй, изюма и табака.

Выращивание какао Идукки в агролесоводстве помогает сохранить тропические леса Индии и их биоразнообразие. Здесь не используются пестициды, только органические удобрения. Философия компании заключается в построении доверительных отношений с фермерами. Процесс сбора урожая контролируется только женщинами.

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.