Даты обучения
Отзывы об обучении
«Пройти данный курс перед открытием ростерии — это большая удача. Огромное количество вопросов одолевают неокрепший ум новонареченного производственника, и задать основные вопросы опытному тренеру — дорогого стоит. По окончанию курса все применимые требования и регламенты будут разобраны и структурированы, сомнения развеются, и вы сможете больше времени уделить качеству производимого кофе. Благодарю Оксану за предоставленные знания, а также рекомендую пройти данный курс всем, кто хочет открыть собственную ростерию.»
Проводим обучение для начинающих и продвинутых специалистов кофейной индустрии в рамках модульной системы образования Coffee Skills Program (Specialty Coffee Association).
Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра и Лаборатории, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus. Обучение обжарке проводится на ростерах BESCA.
По окончании обучения студентам предоставляется международный сертификат по форме SCA.
Отзывы об обучении
«Пройти данный курс перед открытием ростерии — это большая удача. Огромное количество вопросов одолевают неокрепший ум новонареченного производственника, и задать основные вопросы опытному тренеру — дорогого стоит. По окончанию курса все применимые требования и регламенты будут разобраны и структурированы, сомнения развеются, и вы сможете больше времени уделить качеству производимого кофе. Благодарю Оксану за предоставленные знания, а также рекомендую пройти данный курс всем, кто хочет открыть собственную ростерию.»