Обучение


Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра СФТ и Лаборатории СФТ, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus.

Даты обучения

Отзывы об обучении

«Хочется открыть обжарочное производство? Коллеги из SFT Trading собрали прекрасную подборку материалов: каким требованиям нужно соответствовать. Оксана Фомина умеет вдохновить “основным требованиям к организации производства пищевой продукции”»

Валентина Моксунова
«Колибри кофе»

Проводим обучение для начинающих и продвинутых специалистов кофейной индустрии в рамках модульной системы образования Coffee Skills Program (Specialty Coffee Association).

Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра и лаборатории, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus. Обучение обжарке проводится на ростерах DIEDRICH ROASTERS.

SCA Roasting Foundation
Продолжительность: 1 день
Группа до 12 человек
Описание программы
Курс проводит: Ярослав Двоеглазов
Q Grader, AST
25 000 ₽
В стоимость не входит сертификация SCA
Место проведения:
Тренинг-центр
SCA Coffee Roasting Intermediate
Продолжительность: 3 дня
Группа до 12 человек
Описание программы
Курс проводит: Ярослав Двоеглазов
Q Grader, AST
50 000 ₽
В стоимость не входит сертификация SCA
Дата:
14 - 16 декабря 2022
Место проведения:
Тренинг-центр
Sensory Skills Foundation
Продолжительность: 1 день
Группа до 12 человек
Описание программы
Курс проводит: Павел Жданов
Q Grader, AST
20 000 ₽
В стоимость не входит сертификация SCA
Место проведения:
Главный офис
Green Coffee Foundation
Продолжительность: 1 день
Группа до 8 человек
Описание программы
Курс проводит: Ярослав Двоеглазов
Q Grader, AST
20 000 ₽
В стоимость не входит сертификация SCA
Место проведения:
Главный офис

По окончании обучения студентам предоставляется международный сертификат по форме SCA.


Отзывы об обучении

«Хочется открыть обжарочное производство? Коллеги из SFT Trading собрали прекрасную подборку материалов: каким требованиям нужно соответствовать. Оксана Фомина умеет вдохновить “основным требованиям к организации производства пищевой продукции”»

Валентина Моксунова
«Колибри кофе»