Даты обучения
Отзывы об обучении
«Пройти данный курс перед открытием ростерии — это большая удача. Огромное количество вопросов одолевают неокрепший ум новонареченного производственника, и задать основные вопросы опытному тренеру — дорогого стоит. По окончанию курса все применимые требования и регламенты будут разобраны и структурированы, сомнения развеются, и вы сможете больше времени уделить качеству производимого кофе. Благодарю Оксану за предоставленные знания, а также рекомендую пройти данный курс всем, кто хочет открыть собственную ростерию.»
Проводим обучение для начинающих и продвинутых специалистов кофейной индустрии в рамках модульной системы образования Coffee Skills Program (Specialty Coffee Association).
Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра и лаборатории, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus. Обучение обжарке проводится на ростерах DIEDRICH ROASTERS.
По окончании обучения студентам предоставляется международный сертификат по форме SCA.
Отзывы об обучении
«Пройти данный курс перед открытием ростерии — это большая удача. Огромное количество вопросов одолевают неокрепший ум новонареченного производственника, и задать основные вопросы опытному тренеру — дорогого стоит. По окончанию курса все применимые требования и регламенты будут разобраны и структурированы, сомнения развеются, и вы сможете больше времени уделить качеству производимого кофе. Благодарю Оксану за предоставленные знания, а также рекомендую пройти данный курс всем, кто хочет открыть собственную ростерию.»