С 1995 года занимаемся торговлей зеленым кофе как основным направлением работы. Все эти годы входим в число лидеров рынка, активно формируем его. Наша основная задача — всемерное содействие формированию кофейной культуры и росту качества напитка в нашей стране и за ее пределами.
Поставляем зеленый кофе из 20 стран происхождения.
Обмениваемся опытом с лидерами мировой кофейной индустрии, изучаем их инфраструктуру и встречаемся для оценки новых урожаев кофе. Об этом, а также о новостях индустрии регулярно рассказываем в новостях.
Краткие итоги нашей деятельности в 2024 году здесь.
Снабжаем обжарщиков профессиональным оборудованием от лидеров рынка BESCA, IKAWA и профессиональным софтом CROPSTER.
У нас работают сертифицированные сервис-инженеры, которые поддерживают клиента от выбора устройства до установки и ремонта.
Обучаем обжарщиков и выдаем сертификаты SCA.
Курсы идут последовательно по сложности Foundation и Intermediate, и всегда можно обучиться от начинающего до мастера кофейного дела. А возможности тренинг-центра позволяют немедленно проверить себя.
Интервью с руководством
Владимир Савинов
Андрей Савинов
Трудно найти другой пищевой продукт, который обладал бы таким же многообразием вкусовых характеристик, как кофе.
Каждый сорт кофе уникален и несет на себе отпечаток того региона, где выросло кофейное дерево. В последнее время палитра вкусов постоянно расширяется в результате использования инновационных методов обработки. Наиболее образно охарактеризовал кофе В. Сандали в своей книге «Кофе: торжество многообразия»: «Кофе — это волшебная нить, связующая далекие и непохожие друг на друга народы, где бы они не собирали бесценные ягоды: от полудиких деревьев Эфиопии до кофейных садов Явы; от вулканических склонов Центральной Америки до бескрайних бразильских фазенд.» Кофе — это отдельный мир, погрузившись в который, вам захочется остаться в нем навсегда.
Сергей Боганов
Любая чашка кофе, прежде чем материализоваться в лучший в мире напиток, проходит через огромное количество машин и механизмов. Эспрессо машина в кофейне — это лишь видимая часть айсберга. До этого была и обжарочная машина с новейшей программой по обжарке кофе, и ростер для обжарки и контроля образцов кофе, и сортировочная линия в стране происхождения кофе.
Перефразируя О. Уайльда: «У нас очень непритязательный вкус — достаточно самого лучшего, но по разумной цене». Лучшее на рынке оборудование выдаст лучший продукт.