![](/local/templates/main/images/about/about-1.png)
Поставляем зеленый кофе из 20 стран происхождения, способствуем наличию постоянного ассортимента спешелти и файнком-линейки на нашем складе.
Всесторонне оцениваем реалии кофейного рынка, анализируем и прогнозируем его дальнейшее развитие. Об этом, а также о новостях индустрии регулярно рассказываем в новостях.
Краткие итоги нашей деятельности в 2023 году здесь.
Снабжаем обжарщиков профессиональным оборудованием и ПО, осуществляем постпродажный и гарантийный ремонт оборудования.
![](/local/templates/main/images/besca-logo.png)
![](/local/templates/main/images/cropster logo classic RGB.png)
Поддержку клиента, начиная с выбора устройства, осуществляют наши сертифицированные сервис-инженеры.
![](/local/templates/main/images/about/about-2.png)
![](/local/templates/main/images/about/about-3.png)
Обучаем обжарщиков и выдаем сертификаты SCA.
Курсы идут последовательно по сложности Foundation и Intermediate, и всегда можно обучиться от начинающего до мастера кофейного дела. А возможности тренинг-центра позволяют немедленно проверить себя.
Интервью с руководством
![](/upload/iblock/19a/mulk1vtud34xi4y7j9aobazx641q065n/y0jd17jwoctz8ipkgw32dau2v5z2r91g.jpg)
Владимир Савинов
![](/upload/iblock/de8/2l96i6bridetvrq0asr095ipyetk7xh4/hxcayj84zp6umvvi3sr4j03gz931e5yv_min.jpg)
Андрей Савинов
Трудно найти другой пищевой продукт, который обладал бы таким же многообразием вкусовых характеристик, как кофе.
Каждый сорт кофе уникален и несет на себе отпечаток того региона, где выросло кофейное дерево. В последнее время палитра вкусов постоянно расширяется в результате использования инновационных методов обработки. Наиболее образно охарактеризовал кофе В. Сандали в своей книге «Кофе: торжество многообразия»: «Кофе — это волшебная нить, связующая далекие и непохожие друг на друга народы, где бы они не собирали бесценные ягоды: от полудиких деревьев Эфиопии до кофейных садов Явы; от вулканических склонов Центральной Америки до бескрайних бразильских фазенд.» Кофе — это отдельный мир, погрузившись в который, вам захочется остаться в нем навсегда.
![](/upload/iblock/2ce/1sl1knxct0t8f3n2p6yutgq9xy9ot041/3bpqft1f8gajjcptgtkpbs9vlq5r0rbg_min.jpg)
Сергей Боганов
Любая чашка кофе, прежде чем материализоваться в лучший в мире напиток, проходит через огромное количество машин и механизмов. Эспрессо машина в кофейне — это лишь видимая часть айсберга. До этого была и обжарочная машина с новейшей программой по обжарке кофе, и ростер для обжарки и контроля образцов кофе, и сортировочная линия в стране происхождения кофе.
Перефразируя О. Уайльда: «У нас очень непритязательный вкус — достаточно самого лучшего, но по разумной цене». Лучшее на рынке оборудование выдаст лучший продукт.
![](/upload/iblock/8cc/66ljfhoe7atkse9ff8x66bq35rcbenl1/vkvfr9wo12tbz4a3g3ka7gp0v0iyb4us_min.jpg)