Характеристики
География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
59
Регион: Серрадо, Минас-Жерайс
Общая площадь: 1400 га
Площадь посадок: 800 га
Высота: 1100 м над уровнем моря
Разновидности: катуаи, мундо-ново, катукаи, бурбон, марагоджип
Фазенда Бау расположена в регионе Серрадо и имеет полную инфраструктуру. На фазенде есть все необходимое для сбора, обработки, сушки, хранения и подготовки кофе к экспорту, она оснащена современным оборудованием.
Преимущественно на фазенде два способа обработки кофе: сухой и pulped natural.
Фазенда Бау известна производством качественного кофе из региона Серрадо.