Характеристики
Регион: Патрочинио, Минас-Жерайс
Ферма: Фазенда Мияки
Владелец: Маркос Мияки
Высота: 900–1250 м
Площадь посадки кофейных деревьев: 2400 га
Разновидности: мундо-ново, катуаи, бурбон, акайя и др.
Производительность фазенды: 65 000 мешков в год
Йошио Мияки (отец Маркоса, иммигрант из Японии) был фермером, выращивающим кофе в штате Парана.
В 1994 году исторические морозы нанесли огромный ущерб кофейным фермерам в Паране, тогда же семья Мияки решила переехать в регион Серрадо, чтобы возобновить свой кофейный бизнес.
Он купил несколько ферм, расположенных на большой высоте (на вулканических горах), почва которых богата питательными веществами и минералами, благоприятными для производства высококачественного кофе.
Сегодня семья Мияки является крупным профессиональным поставщиком высококачественного кофе.