Зеленый кофе Бразилия Серрадо Фазенда Мияки 17/18 файн кап сухой


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
мундо-ново, катуаи, бурбон, акайя
География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Поставщик
Вес упаковки в кг
59

Регион: Патрочинио, Минас-Жерайс

Ферма: Фазенда Мияки

Владелец: Маркос Мияки

Высота: 900–1250 м

Площадь посадки кофейных деревьев: 2400 га

Разновидности: мундо-ново, катуаи, бурбон, акайя и др. 

Производительность фазенды: 65 000 мешков в год

Йошио Мияки (отец Маркоса, иммигрант из Японии) был фермером, выращивающим кофе в штате Парана.

В 1994 году исторические морозы нанесли огромный ущерб кофейным фермерам в Паране, тогда же семья Мияки решила переехать в регион Серрадо, чтобы возобновить свой кофейный бизнес.

Он купил несколько ферм, расположенных на большой высоте (на вулканических горах), почва которых богата питательными веществами и минералами, благоприятными для производства высококачественного кофе.

Сегодня семья Мияки является крупным профессиональным поставщиком высококачественного кофе.