Характеристики
География
Южная Америка
Скрин
14/16
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Поставщик
Вес упаковки в кг
59
Оценка
82.75
Лоты
Бразильская арабика среднего размера с шоколадно-ореховым профилем и плотным телом из региона Серрадо.
Лот | Урожай | Оценка | Дескрипторы |
---|---|---|---|
23/226 | 2022/23 | 81.25 | шоколад, цитрус, орехи |
23/255 | 2022/23 | 81.5 | шоколад, орехи, чернослив |
23/257 | 2022/23 | 81.75 | орехи, шоколад, чернослив |
23/642 | 2022/23 | 81.75 | орехи, шоколад, тост, цитрус |
23/644 | 2022/23 | 81.5 | орехи, какао, чернослив |
Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Поставщик: Мицуи Алиментос
Спецификация: NY2/3 (до 9 полных дефектов на 300 г), гуд-кап
Бразилия Серрадо небольшого размера — 14/16
Бразилия Серрадо является основой большого количества итальянских эспрессо-смесей. Шоколадное тело средней интенсивности, хорошая сладость, нотки жареных орехов и какао — и все это при небольшой кислотности — делают Бразилию из этого региона такой популярной.
Подробнее о Мицуи Алиментос вы можете посмотреть на страничке Бразилия Серрадо Мицуи 17/18 сухой.