Характеристики
География
Южная Америка
Скрин
14/16
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Поставщик
Вес упаковки в кг
59
Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Поставщик: Мицуи Алиментос
Спецификация: NY2/3 (до 9 полных дефектов на 300 г), гуд-кап
Бразилия Серрадо является основой большого количества итальянских эспрессо-смесей. Шоколадное тело средней интенсивности, хорошая сладость, нотки жареных орехов и какао — и все это при небольшой кислотности — делают Бразилию из этого региона такой популярной.
Подробнее о Мицуи Алиментос вы можете посмотреть на странице Бразилия Серрадо Мицуи 17/18 сухой.