Характеристики
Данная Бразилия поступает к нам от производителей FMR Café.
В 2020 году два молодых брата Рибейро решили объединить свои усилия и создать FMR Café с целью познакомить мир с качественным кофе из Бразилии, продолжая наследие своего отца и деда.
Для контроля качества производимого кофе FMR Café построила лабораторию и станцию предэкспортной подготовки, где установлено новейшее оборудование. Также FMR Café имеет важные партнерские отношения с Mantiqueira Armazéns Gerais de Café, которая владеет современной структурой для хранения и обработки кофе с возможностью отгрузки в биг-бэгах, мешках или навалом (контейнеры).
Производственные площади компании:
• Ферма Параизиньо — регион Можиана
Высота: 900–1000 м
Площадь фермы: 145 га
Площадь посадок: 67 га
Разновидности: мундо-ново, акайя, икату, желтый катуаи
Обработка: сухая
Сушка: на патио и/или в механических сушилках
Объем производства: 2000 мешков в год
• Ферма Сан-Хосе-да-Педра-Гранди — регион Минас-Жерайс.
Высота: 900–1000 м
Площадь фермы: 664 га
Площадь посадок: 400 га
Разновидности: желтый бурбон, обата, катуаи, мундо-ново, катукаи
Обработка: полумытая (pulped natural) и сухая
Сушка: на патио и/или в механических сушилках
Объем производства: 14 000 мешков в год