Зеленый кофе Бразилия Мантикейра Фазенда ИП желтый катуаи сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
желтый катуаи
География
Южная Америка
Способ обработки
сухой
Упаковка
бумажный грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
28.6

Регион: Кармо-ди-Минас, Минас-Жерайс

Фазенда: ИП (IP)

Фермер: Луис Пауло Диас Перейра

Высота произрастания: 950–1200 метров над уровнем моря

Терруар

Фазенда IP располагается в регионе Кармо-ди-Минас. Этот регион за последние несколько лет стал известным, благодаря победам в конкурсе Cup of Excellence. Поэтому считается, что климатические условия здесь хорошо подходят для производства кофе с большим вкусовым потенциалом. К ним относятся: высоты произрастания (от 950 до 1200 метров над уровнем моря), горный рельеф, местные источники минеральных вод, плодородные почвы и четко определенные сезоны дождей.

Данный желтый катуаи сухой обработки поступил к нам от Carmo Coffees с фазенды ИП (IP).

Фазенда ИП (IP) названа в честь Исидро Перейры, отца Луиса Пауло Диаса Перейры. Он приобрел ферму в 1967 году. В это время его сын, Луис Пауло, учился в Институте сельского хозяйства.

После окончания учебы Луис Пауло присоединился к бизнесу своего отца с новыми знаниями и идеями. Со временем инициативы Луиса привели к увеличению производительности фермы в пять раз. Луис считает, что внедрение новых подходов и технологий обязательны (тем более если говорить о спешелти сегменте) для всех, кто хочет идти в ногу со временем. 

Сегодня на фазенде IP выращивается четыре разновидности, которые обрабатываются тремя различными методами: мытый, хани и сухой.

Луис Пауло разработал бонусную систему для всех лотов, набравших более 80 баллов, чтобы мотивировать свою команду стремиться к идеальной чашке на каждом этапе производства.

Он также проводит систематическое обучение для работников фермы, ставя в приоритете качество процессов производства кофе.