Brazil Moca Pergamino Caracolito Pulped Natural

О кофе

Обработка:
полумытая
Упаковка:
джутовый мешок

Регион: Суль-ди-Минас
Высота: 800–1050 метров над уровнем моря
Сбор урожая: июнь — октябрь
Поставщик: Коошупе
Спецификация: файн кап

Бразилия Караколито — это пиберри, зерно особой овальной формы небольшого размера. Когда во время формирования ягоды в ней созревает всего одно зерно — а не два, как обычно, — формируется пиберри. Есть точка зрения, что пиберри, получающее питательные вещества, рассчитанные на два зерна, богаче по вкусу. Подтвердить это у нас не получилось. Но кофе по-своему интересный, визуально отличающийся от других, с приятным фоном жареного ореха и сочной кислотностью.

Наверх ↑