Зеленый кофе для обжарщиков
Регион: Моджиана
Высота: 850–950 метров над уровнем моря
Сбор урожая: июнь — октябрь
Поставщик: List & Beisler
Спецификация: NY2 (до 4 дефектов), файн кап
Моджиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.
Данный кофе из региона Моджиана имеет спецификацию NY2 — до 4 полных дефектов на 300-граммовый образец по классификации нью-йоркской кофейной биржи — и "файн кап" — высшая оценка качества чашки для коммерческого бразильского кофе.