Зеленый кофе Бразилия Фазенда Сертао желтый бурбон сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
желтый бурбон
География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60

Регион: штат Минас-Жерайс, Кармо-ди-Минас
Ферма: Сертао
Производитель: Назарет Диас Перейра
Высота произрастания: 1100–1450 м

Минас-Жерайс — один из наиболее экономически развитых и густонаселенных штатов Бразилии. Здесь выращивают много пищевых культур, добывают золото и алмазы.

На юге штата Минас-Жерайс расположен микрорегион Кармо-ди-Минас, где в течение всего года преобладает солнечная погода. Терруар включает также плодородные почвы и высоты произрастания до 1500 м над уровнем моря.

Среднегодовая температура в регионе составляет 18 °C. Чтобы деревья не пострадали во время зимних заморозков, их высаживают на вершинах холмов с уклонами до 50%. Это также обеспечивает равномерное созревание кофейных ягод.

Ферма, на которой выращивается желтый бурбон, носит название Сертао. Семейство Перейра владеет ей уже 4 поколения.

Раннее на территории фермы кофе не выращивали, этот участок земли просто передавался по наследству, и только начиная с Хосе Исидро семья занялась кофейным делом. В настоящий момент дело продолжает развивать Назарет Диас Перейра, мотивируя всех членов их большой семьи принимать в этом активное участие. 

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.