Зеленый кофе Бурунди Ярама 15+ мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Африка
Скрин
15+
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60

Провинция: Муйинга

Высота произрастания: 1700–1900 метров над уровнем моря

Почвы: преимущественно вулканические

Станция обработки: Ярама

Количество фермеров: 1181

В Бурунди производят в основном арабику (± 96%) и очень небольшой процент робусты (± 4%). 

В последние годы экспорт кофе мытой обработки (fully washed) превысил объемы экспорта кофе обработки semi-washed. Исторически сложилось так, что в Бурунди 70% кофе обрабатывают методом semi-washed и 30% — fully washed. В 2018 году эта тенденция изменилась, и теперь можно предполагать, что на долю semi-washed выпадает не более 25%. Это является частью более широкой схемы правительства по стимулированию производства кофе лучшего качества.

Подробнее о производстве кофе в Бурунди: http://www.supremo.be/en/node/15

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.