Зеленый кофе Колумбия Рио Кларо Кондор мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
35

О регионе

Высота произрастания: 1800–2100 метров над уровнем моря

Департамент: Каука


Департамент Каука расположен на юго-западе Колумбии между Тихоокеанским и Андским регионами. 

Производство кофе в этом регионе с 19 века стало традиционным, кофе здесь выращивают на небольших фермах (в среднем площадью 0,8 га). 

В регионе Каука можно выделить четыре кофейных провинции, каждая из которых имеет различные климатические характеристики. 

Около 65% производства кофе приходится на Плато (Plateau Region). 

Главные качественные характеристики кофе из этого региона — однородность и сбалансированность.

Сбор кофе

Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную.


Обработка и сушка кофе

Это кофе мытой обработки. Ферментация длится от 12 до 24 часов, затем кофе сушится под солнцем до необходимого уровня влажности.



Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.