Зеленый кофе Коста-Рика Тарразу Ла Пастора мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Центральная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
мытый
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
69

Регион: Тарразу
Высота: 1500–1800 м


Лот Ла Пастора производится фермерами кооператива Тарразу (Tarrazu RL), который был основан в 1960 году. Сегодня кооператив объединяет более 4000 местных фермеров. Средняя площадь ферм — менее 10 га.

Кофе в регионе выращивают на высоте от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Период сбора урожая длится с октября по март. В регионе производят в основном разновидности катуаи и катурру.

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.