Зеленый кофе Коста-Рика Тарразу Ла Пастора мытый


13.20 $/кг
На всех складах: Москва: 130 уп х 69 кг Санкт-Петербург: 0 уп х 69 кг 130 уп х 69 кг, грейн про, возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Центральная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
69
Оценка
84

Лоты

Лот Урожай Оценка Дескрипторы
25/40 2024/25 84 цитрусы, ягоды, черный чай, шоколад

Регион: Тарразу
Высота: 1500–1800 м над уровнем моря


Лот Ла Пастора производится фермерами кооператива Тарразу (Tarrazu RL), который был основан в 1960 году. На момент основания кооператив насчитывал всего 228 фермеров. 

Сегодня кооператив объединяет более 3000 местных фермеров. Около 80% приходится на фермы, площадь которых всего 4 га и менее, реже — около 10 га.

Кооперативу принадлежит 250 станций мытой обработки (и их количество продолжает расти) — это предоставляет фермерам возможность перерабатывать кофе на месте и сохранять полный контроль над качеством.

Кофе в регионе выращивают на высоте от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Период сбора урожая длится с октября по март. В регионе производят в основном разновидности катуаи и катурру.