Характеристики
География
Центральная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
69
Оценка
82.75
Лоты
Лот | Урожай | Оценка | Дескрипторы |
---|---|---|---|
24/271 | 2023/24 | 82.75 | орехи, шоколад, брауни |
Регион: Тарразу
Высота: 1500–1800 м
Лот Ла Пастора производится фермерами кооператива Тарразу (Tarrazu RL), который был основан в 1960 году. Сегодня кооператив объединяет более 4000 местных фермеров. Средняя площадь ферм — менее 10 га.
Кофе в регионе выращивают на высоте от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Период сбора урожая длится с октября по март. В регионе производят в основном разновидности катуаи и катурру.