Характеристики
География
Африка
Скрин
14+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
60
Сбор урожая: октябрь — декабрь
Регион: Амхара
Высота произрастания: 1700–1900 метров над уровнем моря
Кофе Айеху поступил к нам из региона Амхара, северо-западная часть Эфиопии. Здесь кофейные деревья выращивают на высоте 1700–1900 метров над уровнем моря — плодородное высокогорье региона Амхара.
Кофе Айеху имеет сертификации Rainforest Alliance и Horizon/Ethio AgriCeft. Фермы под их управлением практикуют устойчивое земледелие, не нанося вреда окружающей среде. В регионе — около 100 000 фермеров.
Ежегодный экспорт кофе Айеху (3 и 4 грейда) составляет 15 контейнеров в год.
Обработка и сушка кофе
Это кофе сухой обработки. Сушка производится на африканских кроватях.