Ethiopia Amhara Gr.4 Ayehu

О кофе

Обработка:
сухая
В чашке:
какао, карамель, цитрус, персик
Урожай:
2018/19
Упаковка:
грейн про
Оценка:
83,50

Сбор урожая: октябрь — декабрь


Регион: Амхара


Высота произрастания: 1700–1900 метров над уровнем моря


Сертификация: Rainforest Alliance, Horizon/Ethio AgriCeft


Кофе Айеху поступил к нам из региона Амхара, северо-западная часть Эфиопии. Здесь кофейные деревья выращивают на высоте 1700–1900 метров над уровнем моря — плодородное высокогорье региона Амхара.

Кофе Айеху имеет сертификации Rainforest Alliance и Horizon/Ethio AgriCeft. Фермы под их управлением практикуют устойчивое земледелие, не нанося вреда окружающей среде. В регионе — около 100 000 фермеров. 

Ежегодный экспорт кофе Айеху (3 и 4 грейда) составляет 15 контейнеров в год.

Обработка и сушка кофе

Это кофе сухой обработки. Сушка производится на африканских кроватях.

Наверх ↑