Эфиопия Иргачеффе Гр.2 Бири Черека мытый


Характеристики

Разновидность
heirloom
География
Африка
Скрин
14+
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60
Оценка
85.5

Регион: Иргачеффе
Высота: 1800–1900 м
Разновидность: местные разновидности (heirloom)
Период сбора урожая: октябрь — январь

В регионе Иргачеффе большинство фермеров выращивают урожай на своих небольших фермах. После сбора урожая фермеры отвозят ягоды до ближайшей централизованной станции обработки кофе, где поступивший кофе тщательно сортируют.

Бири Черека — лот мытой обработки. После ферментации кофе промывают и отправляют сушить на африканские кровати.