Зеленый кофе Эфиопия Иргачеффе гр.2 мытый


Характеристики

Разновидность
heirloom
География
Африка
Скрин
14+
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
60

Кофе в регионе Иргачеффе растет на высоте от 1800 до 2200 метров над уровнем моря. Урожай кофе в Эфиопии собирают с ноября по февраль. Фермеры собирают кофе вручную и отвозят до ближайшей станции обработки кофе, где кофейные ягоды сортируют, промывают, далее ферментируют в специальных резервуарах, затем снова промывают в чистой воде и отправляют сушить на африканские кровати. Время сушки зависит от погодных условий — обычно в среднем это 10–14 дней (для мытой обработки).