Зеленый кофе Эфиопия Иргачеффе гр.2 мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Африка
Скрин
14+
Способ обработки
мытый
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
60

Кофе в регионе Иргачеффе растет на высоте от 1800 до 2200 метров над уровнем моря. Урожай кофе в Эфиопии собирают с ноября по февраль. Фермеры собирают кофе вручную и отвозят до ближайшей станции обработки кофе, где кофейные ягоды сортируют, промывают, далее ферментируют в специальных резервуарах, затем снова промывают в чистой воде и отправляют сушить на африканские кровати. Время сушки зависит от погодных условий — обычно в среднем это 14 дней (для мытой обработки). 

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.