Зеленый кофе Гватемала Кобан хани


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Центральная Америка
Скрин
16+
Способ обработки
хани
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
30

Сбор урожая: декабрь — февраль

Регион: Кобан

Высота произрастания: 1300–1500 метров над уровнем моря

Регион Кобан расположен в центральной части Гватемалы. Кобан — центр крупного района кофейных плантаций.

Кофе Гватемала Кобан выращивают на высоте до 1500 метров над уровнем моря в тени деревьев Лидьямбар. Почвы в регионе глинистые и известковые, урожай здесь собирают с декабря по февраль.

Это кофе обработки хани — нетривиальный для данного региона способ обработки. 

Коллеги из отдела контроля качества прокомментировали: «Кофе хороший. Кстати, на спешелти тянет по всем параметрам».