Зеленый кофе Гватемала СХБ Акатенанго Долина Вулканов мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Центральная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
69

Регион: Акатенанго, Долина 

Высота произрастания: 1300–2000 метров над уровнем моря

Почвы: вулканические


Акатенанго — один из восьми кофейных регионов Гватемалы, высоты в регионе достигают 2000 метров над уровнем моря.

На климат региона оказывает влияние Тихий океан. 

Почвы здесь вулканические, богаты питательными веществами.

Сбор кофе

Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную. 

После сбора и сортировки кофейные ягоды отправляют на станцию мытой обработки Санта-Барбара, что расположена в городе Алотенанго (40 км от Акатенанго). 

Обработка и сушка кофе

Это кофе мытой обработки. После ферментации кофе тщательно промывают и отправляют на сушку. 

Сушка делится на два типа: под солнцем на патио, механическая сушка.