Зеленый кофе Гватемала СХБ Фрайханес Сан Антонио Эль Боске мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Центральная Америка
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
69

Разновидности: катурра, катуаи, марсельеза, типика и вилла сарчи

Регион: Фрайханес

Ферма: Сан-Антонио

Высота произрастания: 1250–1650 метров над уровнем моря


Регион Фрайханес расположен на высоком плато. В регионе выпадает достаточно много осадков и дуют постоянные ветра.

Высоты, на которых выращивают кофе Сан-Антонио Эль Боске, достигают отметки 1650 метров над уровнем моря (по однородности этот кофе классифицируется как strictly hard bean, SHB). Кофейные деревья растут здесь в тени кипарисовых и сосновых лесов, возраст которых более 100 лет. 

Сан-Антонио

В начале 1900-х годов на ферме Сан-Антонио производили кофе таких разновидностей, как типика и бурбон. В настоящее время территория фермы расширилась до 50 га (производственных площадей), и теперь здесь выращивают и другие разновидности: катурра, марсельеза, вилла сарчи и катуаи.

Ферма окружена двумя небольшими реками, которые снабжают ее водой для полива. 

На территории фермы обитают различные птицы и животные: голуби, попугаи, ястребы, кролики, белки, еноты и многие другие.

Сбор кофе

Кофе собирают и сортируют вручную. 

Обработка и сушка кофе

Это кофе мытой обработки. После ферментации кофе тщательно промывают, а затем высушивают в парчменте на патио. 

Социальная программа

Сан-Антонио ежегодно предоставляет медицинскую помощь, школьные материалы для детей и проводит лекции о важности защиты окружающей среды от загрязнения, охоты и вырубки лесов.