Зеленый кофе Мексика СХГ Лас Гортензиас мытый


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
бурбон, катурра, катимор, типика
География
Центральная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
мытый
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
69

Регион: Мотосинтла, Сьерра-Марискаль, Чьяпас
Производитель: местные фермеры
Средняя площадь ферм: 0,5–5,5 га
Высота: 800–1800 м
Лот: Лас Гортензиас
Разновидность: бурбон, катурра, катимор, типика
Сбор урожая: ноябрь — март
Обработка: мытая

Мексика обладает различными контрастными ландшафтами: большие пустыни, заснеженные горы, туманные леса, а также захватывающие дух береговые линии. Благодаря своему центральному расположению рядом с Атлантическим и Тихим океанами Мексика обеспечивает идеальные условия для выращивания кофе. Основными регионами выращивания кофе в Мексике являются Чьяпас, Веракрус, Оахака и Пуэбла. Из-за таких различий в микроклимате с разнообразными режимами осадков кофе из разных кофепроизводящих регионов Мексики имеет свой уникальный вкус. 

В Мексике производят различные разновидности кофе: типика, бурбон, катурра, мундо-ново, марагоджип, катимор, катуаи. Кофе выращивают в лесу в тени деревьев. Местные фермеры применяют одинаковые устойчивые методы ведения сельского хозяйства.

Этот лот Лас Гортензиас мытой обработки включает в себя разновидности: бурбон, катурра, катимор, типика. Тропический микроклимат региона Мотосинтла и близость к морю, а также упорный труд фермеров создают этот исключительный профиль чашки.