Зеленый кофе Перу гр.1 мытый


7.80 $/кг
На складе: 710 уп х 69 кг, джутовый мешок

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
мытый
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
69
Оценка
82.5

Лоты

Лот Урожай Оценка Дескрипторы
23/7630 2023/24 82.5 апельсин, сладкий перец, какао
23/7640 2023/24 83 сухофрукты, цитрус, бисквит, шоколад
24/3224 2023/24 83.25 цитрусы, желтые фрукты, орехи, карамель

Этот кофе Перу гр.1 поступает к нам от компании Rainforest Trading.
Перуанская компания Rainforest Trading за последние 20 лет объединила кооперативы и ассоциации мелких производителей, способствуя их выходу на международный рынок кофе и какао. Говоря о кофе, — это в сумме 34 кооператива и ассоциаций, расположенных в 8 кофепроизводящих регионах, и более 7 тысяч производителей.

Компания предлагает высококачественный кофе и какао из основных производящих регионов Перу. Компания занимается обработкой, предэкспортной подготовкой и экспортом кофе и какао, произведенных в соответствии с социальными и экологическими стандартами. 

В Перу производят следующие разновидности кофе: катурра, паче, катуаи, катимор, бурбон, типика и др. Высоты произрастания здесь варьируются от 1000 до 2000 м над уровнем моря. Средняя площадь ферм обычно менее 1 га. Период сбора урожая длится с марта по сентябрь.

Обычно фермеры обрабатывают кофе на своих фермах мытым способом обработки (fully washed) и далее сушат его в специальных сушильных помещениях на сушильных кроватях/полках или брезентах, уложенных на землю. После сушки фермеры продают свой кофе кооперативам. Также сушка кофе может осуществляться в централизованных сушильных помещениях в кооперативах.

Производители Rainforest Trading используют только органические удобрения. Как правило, посадками кофейных деревьев занято не более 40–50%, при этом в среднем сохраняется не менее 12 видов местных деревьев на 1 га.