Зеленый кофе Руанда Гатаре 15+ сухой


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
бурбон
География
Африка
Скрин
15+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
60

Производители: местные мелкие фермеры
Регион: Ньямашеке
Высота: 1800 метров над уровнем моря
Разновидность: красный бурбон
Обработка: сухая

Гатаре — одна из старейших станций обработки в стране, она была основана в 2003 году. Сегодня станция Гатаре известна производством кофе высшего качества. Кофе Гатаре много раз участвовал в конкурсе Cup Of Excellence — лоты со станции всегда получают высокие оценки.

Гатаре расположена в районе Ньямашеке Западной провинции. Пышные холмы, покрытые кофейными деревьями, окружают станцию.

Сбор, обработка, сушка

Кофейные ягоды собирают и затем сортируют вручную. Далее кофе промывают в чистой воде и сушат на африканских кроватях в течение 1–2 недель.