Зеленый кофе Ямайка Блю Маунтин гр.1 Четсворт Эстейт


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Центральная Америка
Упаковка
деревянная бочка
Вес упаковки в кг
15

Регион: Сэнт-Эндрю, Блю Маунтин

Производитель: ферма Чатсворт

Высота произрастания: 915–1040 метров над уровнем моря

Сбор урожая: с июня по август

Обработка: мытая

Ферма Чатсворт находится на живописном склоне знаменитых Голубых гор. Климат этого региона сочетает прохладные температуры с влажными карибскими ветрами, которые создают густой туман, обильные осадки и облака — идеальный климат для выращивания и сбора характерного ямайского кофе. Название «Чатсворт» происходит от колониальной семьи.

В настоящее время Chatsworth Estate производит около 450 кг готового продукта с 1 акра земли. Собранный вручную кофе выращивается на высокогорных фермах в юго-восточной части Голубой горы. Эта ферма ориентирована только на Grade 1 и использует исключительно высококачественные и эффективные методы ведения сельского хозяйства. После ферментации и сушки кофе выдерживается от восьми до двенадцати недель в специально разработанных бункерах, выполненных из сосны.

Подробнее о производстве кофе на Ямайке можно прочесть здесь: https://sft-trading.ru/coffee/arabica/jamaica-blue-mountain--gr-1/