Бразилия Фазенда Фронтейра катуаи сухой


4.35 $/кг
4.35 $/кг
Ожидается
Есть мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
катуаи
География
Южная Америка
Способ обработки
сухой
Упаковка
бумажный грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
30
Урожай
2016/17

Регион: Агуас Паулистас

Ферма: Фронтейра

Фермер: Эллен Фонтана

Высота произрастания: 1230 метров над уровнем моря

Capricornio Coffees. Компания является крупным экспортером кофе сегмента спешиалти из кофейного бразильского пояса Capricornio, расположенным под одноименным созвездием, — обширной местности, разделенной тропиками на 23° ю.ш., который становится все более популярным на рынке и считается новым “горячим” районом, благодаря исключительному качеству кофе.  

Capricornio Coffees активно сотрудничает с фермерами и проводит для них обучение по кофейным направлениям. Компания также помогает фермерам с выбором их “фирменного” кофе, который они могли бы выращивать в условиях своего региона.

Capricornio Microlot Catuai — это Арабика сухой обработки. Данный сорт был выращен на ферме Фронтейра, расположенной в регионе Агуас Паулистас.

Регион Агуас Паулистас находится в штате Сан-Пауло и является популярным туристическим местом. Люди едут отовсюду для того, чтобы насладиться красотой местного ландшафта: карстовые пещеры, реки, многочисленные водопады, минеральные источники, горы и холмы, покрытые разнообразной флорой — все это найдете здесь.

Агуас Паулистас — идеальный регион для выращивания кофе сегмента спешиалти. Оптимальная температура и влажность воздуха на ферме Фронтейра в сочетании с высотами произрастания свыше 1200 метров над уровнем моря и широтой 23° ю.ш. обеспечивают более длительный период между цветением деревьев и созреванием кофейных ягод, что позволяет зерну набрать больший вкусовой потенциал: сладость, баланс тела и приятную кислотность.

Владелец фермы — Эллен Фонтана. Интересный факт, что Capricornio Coffees поддерживает женщин, помогая им с приобретением и установкой необходимого оборудования на фермах. Эта программа носит название «Women in Coffee»