Характеристики
Регион: Серра-да-Мантикейра
Ферма: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота A48: 15,93 га
Лот: A48
Разновидность: акайя
Высота: 1046–1101 м
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 21 июня 2021 г.
Обработка: мытая + сушка
– ферментация: 91 ч.
– сушка: на патио 19 ч, затем вертикальных сушилках 46 ч.
О проекте Ipanema Premier Cru - Aura Magna
Это микролоты проекта Premier Cru “Aura Magna” урожая 2021/22 года: http://www.premiercru1887.com/product.html
Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка фермы Рио Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: акайя, желтый катуаи или бурбон. После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, банановый, ананасовый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue.
Ссылки на видео о проекте:
https://www.youtube.com/watch?v=OaARtlPAEFE&t=0s
https://www.youtube.com/watch?v=4GblNoNJo30