Зеленый кофе Бразилия Ипанема Аура Магна В23 Плам Голд желтый бурбон сухой


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
желтый бурбон
География
Южная Америка
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
30

Регион: Серра-да-Мантикейра 

Ферма: Рио-Верде

Общая площадь фермы: 900 га

Общая площадь участка лота B23: 18,28 га

Лот: B23

Разновидность: желтый бурбон

Высота: 1157–1300 м

Метод сбора: селективный сбор вручную

Дата сбора: 18 мая 2021 г.


Обработка: сухая

Метод сушки:

– предварительная сушка: на патио 58 ч.

– второй этап сушки: в вертикальных сушилках 132 ч.


О проекте Ipanema Premier Cru - Aura Magna

Это микролоты проекта Premier Cru “Aura Magna” урожая 2021/22 года: http://www.premiercru1887.com/product.html

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка фермы Рио Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: акайя, желтый катуаи или бурбон. После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, банановый, ананасовый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue.

Ссылки на видео о проекте:

  https://www.youtube.com/watch?v=OaARtlPAEFE&t=0s

  https://www.youtube.com/watch?v=4GblNoNJo30