Характеристики
Регион: Серра-да-Мантикейра
Ферма: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота B67: 12,52 га
Лот: B67
Разновидность: желтый бурбон
Высота: 1018–1070 м
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 18 июня 2021 г.
Обработка: сухая
Метод сушки:
– предварительная сушка: на патио 74 ч.
– второй этап сушки: в вертикальных сушилках 114 ч.
О проекте Ipanema Premier Cru - Aura Magna
Это микролоты проекта Premier Cru “Aura Magna” урожая 2021/22 года: http://www.premiercru1887.com/product.html
Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка фермы Рио Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: акайя, желтый катуаи или бурбон. После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, банановый, ананасовый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue.
Ссылки на видео о проекте:
https://www.youtube.com/watch?v=OaARtlPAEFE&t=0s
https://www.youtube.com/watch?v=4GblNoNJo30