Зеленый кофе Бразилия Ипанема Аура Магна В73 Вайн Блю желтый бурбон анаэробный сухой


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
желтый бурбон
География
Южная Америка
Способ обработки
анаэробный сухой
Упаковка
вакуумная коробка
Поставщик
Вес упаковки в кг
10

Регион: Серра-да-Мантикейра 

Ферма: Рио-Верде

Общая площадь фермы: 900 га

Общая площадь участка лота B73: 4,89 га

Лот: B73

Разновидность: желтый бурбон

Высота: 1213–1283 м

Метод сбора: селективный сбор вручную

Дата сбора: 24 июня 2021 г.


Обработка: сухая анаэробная

– ферментация: 216 ч.

– сушка: на афр. кроватях 460 ч.


О проекте Ipanema Premier Cru - Aura Magna

Это микролоты проекта Premier Cru “Aura Magna” урожая 2021/22 года: http://www.premiercru1887.com/product.html

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка фермы Рио Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: акайя, желтый катуаи или бурбон. После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, банановый, ананасовый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue.

Ссылки на видео о проекте:

  https://www.youtube.com/watch?v=OaARtlPAEFE&t=0s

  https://www.youtube.com/watch?v=4GblNoNJo30