Зеленый кофе Бразилия Ипанема АМ А17 Вайни Блэк акайя сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
акайя
География
Южная Америка
Способ обработки
сухой
Упаковка
вакуумная коробка
Поставщик
Вес упаковки в кг
10

Регион: Серра-да-Мантикейра 

Ферма: Рио-Верде

Общая площадь фермы: 900 га

Общая площадь участка лота A17: 15,93 га

Лот: A17

Сорт: акайя

Высота: 1030–1090 метров над уровнем моря

Метод сбора: селективный сбор вручную

Дата сбора: 26 августа 2019 г.


Метод сушки:

  •   предварительная сушка: на специальных кроватях (381 час);

  •   второй этап сушки: в биг-бэгах с двойным барьером.

Brazil Ipanema Aura Matina A17 Winey Black — это микролот проекта Premier Cru “Aura Matina” урожая 2019/20 года: http://www.premiercru1887.com/product.html

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка фермы Рио Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: акайя, желтый катуаи или бурбон. После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, банановый, ананасовый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue.

Ссылки на видео о проекте:

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.