Зеленый кофе Бразилия Ипанема Коллина-д-Оро B36 Рэд Фрутс Блэк


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
желтый бурбон
География
Южная Америка
Скрин
15+
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
30

Регион: Серра-да-Мантикейра 
Фазенда: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота B36: 13,64 га
Лот: B36
Разновидность: желтый бурбон
Высота: 1029–1056 м 
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 30 мая 2023 г. 

Обработка: сухая анаэробная 
Ферментация: 87 ч
Сушка:
– предварительная сушка: на патио (75 ч);
– второй этап сушки: в вертикальных сушилках (142 ч). 

О проекте Ipanema Premier Cru “Collina D’oro”

Это микролот проекта Premier Cru “Collina D’oro” урожая 2023/24 года: http://www.premiercru1887.com/product.html 

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка (терруара) фермы Рио-Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: красная акайя, желтый катуаи или желтый бурбон (A, B, C). После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, фруктовый, вишневый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue, Diamond. 


Коротко о проекте производители пишут следующее: «Наши кофейные поля, окруженные 900 гектарами леса, природоохранными зонами и 51 водным источником, занимают более 650 гектаров. Среди 69 терруаров фазенды Рио-Верде мы выбрали 32 лучших для проекта Premier Cru. Здесь растут разновидности: красная акайя, желтый катуаи и желтый бурбон. Минимальная высота произрастания 1000 метров над уровнем моря. На выдающейся станции обработки, оснащенной современными технологиями, мы можем производить лучший кофе».