Зеленый кофе Бразилия Ипанема Коллина-д-Оро C26 Вайни Блэк


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
желтый катуаи
География
Южная Америка
Скрин
15+
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
30

Регион: Серра-да-Мантикейра 
Фазенда: Рио-Верде
Общая площадь фермы: 900 га
Общая площадь участка лота C26: 15,14 га
Лот: C26
Разновидность: желтый катуаи
Высота: 1213–1283 м
Метод сбора: селективный сбор вручную
Дата сбора: 11 июля 2023 г. 

Обработка: сухая анаэробная 
Ферментация: 90 ч
Сушка:
– предварительная сушка: на патио (21 ч);
– второй этап сушки: в вертикальных сушилках (124 ч). 

О проекте Ipanema Premier Cru “Collina D’oro”

Это микролот проекта Premier Cru “Collina D’oro” урожая 2023/24 года: http://www.premiercru1887.com/product.html 

Каждый лот проекта Premier Cru от Ipanema Coffees собирается с отдельного участка (терруара) фермы Рио-Верде, на каждом из которых выращивается только одна кофейная разновидность: красная акайя, желтый катуаи или желтый бурбон (A, B, C). После обработки лоты разделяют на группы вкусов: винный, цветочный, фруктовый, вишневый и много других. Группы вкусов затем объединяют в серии по чистоте вкусов: Black, Gold, Blue, Diamond. 


Коротко о проекте производители пишут следующее: «Наши кофейные поля, окруженные 900 гектарами леса, природоохранными зонами и 51 водным источником, занимают более 650 гектаров. Среди 69 терруаров фазенды Рио-Верде мы выбрали 32 лучших для проекта Premier Cru. Здесь растут разновидности: красная акайя, желтый катуаи и желтый бурбон. Минимальная высота произрастания 1000 метров над уровнем моря. На выдающейся станции обработки, оснащенной современными технологиями, мы можем производить лучший кофе».