Характеристики
Регион: Пуэр, Юньнань
Высота: 1100–1500 м над уровнем моря
Разновидности: группа катиморов
Этот микролот имеет красивое название — The Glow Of The Sun/Сияние Солнца. Спелые ягоды сначала ферментируют в анаэробной среде при температуре от 15 до 20 °C в течение примерно 10 дней, далее ягоды отправляют сушить под солнцем в течение примерно 30 дней.
Терруар
Географическое положение Юньнани — «Золотой кофейный пояс Земли», данный регион идеально подходит для выращивания кофе. Плодородные террасы на высоте от 800 до 1800 метров между 22 градусами северной и южной широты и почвы (краснозем) с pH от 5 до 6,5 создают уникальную среду для выращивания кофейных зерен арабики.
В настоящее время почти половина всего производства кофе в Юньнани приходится на Пуэр, который также называют «кофейной столицей» Китая.
О поставщиках Mellower Coffee
Компания Mellower Coffee была основана в 2009 году, занимается производством кофе, промышленным производством, а также: импорт и экспорт кофейных зерен и продуктов переработки кофе, сеть специализированных кофеен, дистрибьюция брендовой кофейной продукции, «Академия кофе» и консультационные услуги в кофейной индустрии.
Кофейни Mellower Coffee — единственная сеть специализированных кофеен с целостной сетью производства кофе в Китае.