Зеленый кофе Колумбия Эмануэль Энцисо сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
катурра
География
Южная Америка
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
70

Регион: Толима
Фермер: Эмануэль Энцисо
Ферма: Ла Рома (Finca La Roma)
Площадь фермы: 6 га
Обработка: сухая
Высота: 1900 метров над уровнем моря

Эмануэль Энцисо приобрел ферму Ла Рома в 2019 году. Ферма привлекла его тем, что на ее земле уже росли здоровые кофейные деревья разновидности Сан-Бернардо, которые были посажены предыдущим владельцем. С момента приобретения фермы Эмануэль и его семья заботились об усыновленных деревьев Сан-Бернардо и усердно работали над производством лучшего кофе сухой обработки в регионе Толима. Помимо кофе, Эмануэль и его семья также выращивают яблоки, гуаву и апельсины.

Спелые ягоды собирают вручную, затем ягоды сортируют, промывают в чистой воде, далее их сушат в течение 15–20 дней на приподнятых сушильных столах. После сушки кофе хранится от 20 до 30 дней на складе с регулируемой температурой, а затем транспортируется на склад в Валье-дель-Кафе, Армения.