Зеленый кофе Колумбия Киндио Кампо Эрмозо розовый бурбон Эль УМ


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
розовый бурбон
География
Южная Америка
Упаковка
вакуумная коробка
Вес упаковки в кг
24

Регион: Киндио
Ферма: Campo Hermoso
Производитель: Edwin Noreña
Общая площадь фермы: 60 га
Высота: 1600–1700 м 
Сбор урожая: март — июнь, август — ноябрь, декабрь — январь 
Почва: вулканическая
Осадки: 1900–2650 мм в год

Кампо Эрмосо — это семейное наследие Дона Энрике Норенья (Don Enrique Noreña). Его младший сын Эдвин (Edwin Noreña) унаследовал страсть к производству кофе. Эта страсть побудила Эдвина экспериментировать с инновационными методами выращивания и обработки кофе. Сегодня Эдвин является активным участником проекта Сантуарио, ранее работал в нескольких образовательных кофейных учреждениях. Он также является ведущим судьей Cup of Excellence в Колумбии, инструктором по обработке CQI и профессором кофейного направления в Колумбийском Университете в Медельине (Universidad de Antioquia). 

Кампо Эрмосо — одна из новейших ферм, работающих с проектом Сантуарио с 2018 года. Кампо Эрмосо стал технологическим центром Сантуарио в регионе Киндио. 

Сегодня Сантуарио и Кампо Эрмосо объединяют усилия для производства уникального кофе в Колумбии. Новый научно-исследовательский центр в колумбийском штате Армения был построен с целью исследования новых технологий для улучшения вкуса кофе. 

У Сантуарио и Кампо Эрмосо также имеется центр обработки кофе в Асеведо-Уила, в котором в рамках проекта участвуют 80 ферм. Ферма Венеция из Кальдаса также является партнером проекта в Колумбии. 


PROCESSING
Разновидность: розовый бурбон
Обработка: ale carbonic maceration
Сбор спелых ягод — 22° brix
Замачивание ягод в чистой воде — 5 ч
Углекислая мацерация (УМ) с моссто (сок кофейных ягод) и добавлением хмеля Galaxy Hops — 72 ч 
Вторая УМ на 48 ч с рециркуляцией моссто (сок кофейных ягод) каждые 8 часов
Сушка на африканских кроватях — 26 дн 
Финальная стабилизация в грейн-про мешках — 15 дн