Зеленый кофе Эфиопия Гр.1 Кедида сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Африка
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60

О регионе

Регион: Иргачеффе, Кочере, деревня Кедида

Высота произрастания: 2150–2300 метров над уровнем моря

Сбор урожая: октябрь — январь

В регионе за год выпадает 1500–2000 мм осадков, дневная температура колеблется в пределах от 22 до 28 ℃. Здесь кофейные деревья растут в красно-бурых почвах, богатых железом. 

Сбор кофе

Кофе собирается и сортируется фермерами и местными жителями вручную.

Обработка и сушка кофе

Это кофе сухой обработки. После сортировки кофе отправляют сушить в течение недели/10 дней на африканские кровати.