Зеленый кофе Эфиопия Лиму Гр.3 фермы Тэга и Тула сухой местные разновидности сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
местные разновидности
География
Африка
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60

Регион: Кобан деревня Тега и Тула, Бонга, Гибо, Кеффа

Ферма: Тега и Тула (Tega and Tula Specialty Coffee Farm)

Разновидности: дикие местные разновидности (собранные в лесу), 74110, 74112, 74140, 75227, 7454, 74165

Сбор урожая: сентябрь — январь

Высота произрастания: 1693–1860 метров над уровнем моря


Ферма названа в честь близлежащих деревень Теги и Тулы, расположенных в районе Гибо, в Кеффе, Эфиопия. Площадь фермы составляет 500 гектаров, при этом почти 400 гектаров засажено кофейными деревьями (в основном эфиопскими сортами и сортами, выведенными в конце 1970-х годов (например, разновидности 74110 и 74112 были выведены в 1978). На территории фермы растет также немного дикого кофе (часть фермы, относящаяся к лесам биозаповедника Кеффа).

После ручного сбора кофе, предназначенный для сухой обработки, раскладывают на африканских кроватях, затем сушат его в течение 20–25 дней.


Больше фото: https://www.cafeimports.com/europe/beanology/view/tega-and-tula-farm-grade-3-cbc-et-bio-149-13509