Зеленый кофе Эфиопия Иргачеффе гр.1 Арамо сухой


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
местные разновидности
География
Африка
Скрин
14+
Способ обработки
сухой
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
60
Классификация
GR1

Регион: Иргачеффе 
Станция обработки: Арамо
Производители: мелкие фермеры
Высота: 1950–2150 м над уровнем моря
Сбор урожая: ноябрь — февраль
Разновидности: местные разновидности (heirloom) 

Этот кофе поступает к нам со станции обработки Арамо, что находится в высокогорье региона Иргачеффе, район Арича. На станции производится около 20% кофе сухой обработки и 80% кофе мытой обработки. 


Мелкие фермеры из окрестностей привозят свой урожай на станцию Арамо, где кофейные ягоды сначала сортируют вручную, а затем ягоды отправляют на сушку. Сушка на африканских кроватях длится около 15–20 дней. В дневное время ягоды постоянно переворачивают, чтобы обеспечить равномерную сушку. Как только кофейные ягоды достигают влажности около 12–13%, их отправляют на халлинг и дальнейшую предэкспортную подготовку.