Зеленый кофе Кения Гачами АA мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
SL28 SL34
География
Африка
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
60

Округ: Кириньяга
Кооператив: Барагви 
Станция обработки: Гачами
Высота произрастания: 1550–1750 м
Разновидность: SL28, SL34
Обработка: мытая

Станция Гачами находится в округе Кириньяга в центральной части Кении, одного из самых известных в стране мест производства кофе, расположенного между плодородным высокогорьем лесного заповедника Маунт-Кения и горным хребтом Абердэр, в 105 км от столицы Найроби. Богатая питательными веществами и минералами почва этих красных вулканических земель в сочетании с более низкими температурами высокогорья создают уникальный терруар для создания этого уникального профиля кофе. 

Гачами является частью кооператива Барагви (Baragwi Farmers Cooperative Society LTD). Кооператив насчитывает около 16 000 членов.

Основной период сбора урожая длится с ноября по декабрь, второй — с мая по июнь.

Весь кофе тщательно сортируется, затем депульпируется и ферментируется, далее промывается в чистой воде и сушится под солнцем на африканских кроватях до оптимального уровня влажности (до 12%).