Зеленый кофе Кения Гатурири АА мытый


Нет на складе

Характеристики

Разновидность
SL28, SL34, руиру-11
География
Африка
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
60

Округ: Ньери
Станция обработки: Гатурири
Высота: 1600–2000 м
Тип почв: красные вулканические почвы
Разновидность: SL28, SL34, руиру-11
Обработка: мытая

Гатурири вместе со станциями обработки Гатомбойя, Кариндунду и Каратина принадлежит кооперативу Баричу.
Станция обработки Кабингара обслуживает около 1500 фермеров. На станции установлены дисковые депульпаторы, после депульпации кофе ферментируют в специальных резервуарах. Далее кофе промывают, замачивают в водных каналах и сушат на солнце на африканских кроватях до 15 дней. Во время сушки кофе накрывают в полдень и на ночь.