Зеленый кофе Кения Гичерори АА мытый со склада в Москве


16.20 $/кг
Ожидается
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

Разновидность
СЛ28 СЛ34
География
Африка
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
60

Регион: Эмбу
Станция обработки: Гичерори (Gicherori)
Высота произрастания: 1550 метров над уровнем моря
Разновидность: SL28, SL34, руиру-11
Обработка: мытая
Сбор урожая: с октября по декабрь (main crop), с марта по июль (fly crop)  

Станция мытой обработки Гичерори находится в регионе Эмбу и обслуживает около 1100 местных фермеров. Почвы в регионе красные вулканические. Температура за сутки колеблется от 12 до 25 °C. За год выпадает 1500 мм осадков.

На станции установлено новое оборудование, которое позволяет экономнее расходовать воду (рециркуляция). Для удаления кожуры и мякоти (депульпации) используется дисковый измельчитель с тремя наборами дисков.
После депульпации, кофе ферментируется в течение ночи, затем промывается, далее замачивается на несколько часов в чистой воде, а после сушится на африканских кроватях. Время сушки зависит от погодных условий, в среднем сушка занимает от 7 до 15 дней.